注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(继续顺势而为;建新矿业有望被爆炒;中国卫星)  

2014-07-30 08:27:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中央政治局29日会议强调经济发展必须保持一定速度,不然很多问题难以解决;会议要求加快放开自然垄断行业的竞争性业务;会议还决定10月在京召开十八届四中全会。此次会议透露出的信息是政策面无忧,会继续松而不是紧;能源(中石化)电信(中联通)等行业混改将加速;如果三季度经济不给力,四季度(10月的四中全会)还会有猛药。继续顺势而为的策略不变。
        热点与题材;军工,北斗导航未来军民应用空间广泛,对国民经济和国防安全又至为重要,中线看好中国卫星四创电子;有色,锌业股份8月6日恢复上市并摘帽有望被爆炒,这为现阶段有色股的炒作提供了一定安全垫,现阶段有望被爆炒的是主营锌铅的建新矿业,当然我之前表示看好的洛阳钼业和株冶集团还有相当发挥空间。
        个股参考:中国卫星(600118)航天科技集团旗下公司,主营卫星应用运营服务、卫星及卫星应用产品和基础的研制、系统集成,航天军工核心股,北斗导航核心股,关注区间17.6-19.5元。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017