注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(继续看好中级行情;凤凰传媒)  

2014-08-11 08:29:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        外资方面,海外资金看好A股的根本原因是A股低估值而中国经济企稳、改革力度坚决;南方基金再获20亿RQFII额度。国内方面,7月通胀保持平稳,为货币政策继续定向发力创造空间;上交所从8月11日开始到9月30日进行沪港通“全天候测试”。
        维持本轮调整为中级行情的阶段整理的观点。折价A+H股作为行情的骨架,随时有可能再度向上攻击,相关股笔者介绍过光大银行、中国石化、中国中铁。即便是对指数无太大期望的投资者,八月也是个股操作的黄金时节,发改委表态力挺的云计算、物联网、生物、电子商务等领域即是个股攻击思路之一。
        个股参考:凤凰传媒(601928)出版龙头企业,涉足教育、云计算、电子商务,当前是中长线布局良机,关注区间8.65-9.6元。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017