注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(花堪折时直须折;中信国安)  

2014-08-12 08:27:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        重申本季无忧的观点,重申中级行情的观点,“花堪折时直须折”,继续参与精彩的个股行情。
        热点与题材:军工,航天科技集团整合提速,笔者7月30日介绍了中国卫星,另看好航天电子;油改,中国石化董事长会见腾讯总裁,维持对中石化的中长线看好观点,油改股泰山石油可能加速上涨;石墨烯,近日介绍的方大炭素有望继续强势上涨,另看好烯碳新材的加速机会;IT,继续看好浙大网新。
        个股参考:中信国安(000839)中信旗下混改先锋,主营多涉足新兴产业,关注区间7.8-8.6元。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017