注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(顺势而为;大东北,三港两路+沈阳化工;云计算方面,浙大网新未来想像空间大)  

2014-08-01 08:21:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大盘八连阳,逼空格局延续,继续顺势而为。
        热点与题材:俄在远东建特区,我在东北搞振兴,李总理主持召开国务院振兴东北地区等老工业基地工作会议,相关股笔者今年多次介绍和点评辽宁三港(大连港、锦州港、营口港),均有不俗表现,后又介绍(5月9日)点评(7月4日)过龙江交通,中期涨幅已近30%,今日不妨继续关注辽宁三港和龙江的兄弟股吉林高速,另外沈阳化工受资金关注,有被爆炒可能;阿里云YunOS等国产操作系统入围政府采购名单,浙大网新与阿里有深度合作,未来股价想像空间大;两油同时表示要加大改革,油改概念股有望进一步表现。
       个股参考: 大连港(601880)东北港口龙头,沪港通概念,海上丝路概念,关注区间2.73-3.03元。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017