注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(对个股行情的乐观判断不变,轻指重股不变;华工科技)  

2014-08-18 08:19:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         业内认为今年的北戴河会议已就我国未来一定时期内的政治、人事、经济等重大问题进行过交流,并达成初步一致意见;下半年经济下行压力仍大的背景下,局部微观调控、定向发力依旧是工作重点;改革将加速。笔者对个股行情的乐观判断不变,总体轻指重股策略不变。
        热点个股点评:习主席将访蒙,相关股可适当留意华资实业;亿思达携土豆发全球首款LED智能近投,光电类科技股有望受捧。
        个股参考:华工科技(000988)华中科技大学背景企业,主营激光产业,关注区间9.1-10.1元。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017