注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论巿(银行八九月可能再度暴动,中信光大宁波三行;传媒值得深耕布局,中视传媒)   

2014-08-20 08:46:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从抓大老虎到规划七年(不是五年)改革蓝图,习主席的改革决心与气势是令人叹为观止的;从证监会(8月1日)罕见地评价市场行情(三利好:一是经济向好;二是流动性比较宽裕;三是改革措施效果逐步显现),到上交所拟14场路演推介14家上市银行,监管层做大做强市场的意图是显而易见的。银行股可能在九月或更早一些时间再度出现暴动。历史介绍中信银行与联想集团签订战略合作协议;历史介绍光大银行受益于光大系整合;历史点评宁波银行受益于华侨银行扩大在华业务。维持对上述三银行股的中长期看好观点。另外,对传媒的重视上升到最国家最高层级,此方面值得深耕布局。 个股参考:中视传媒(600088)央视背景传媒股,关注区间15.6-17.3元。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017