注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(行情的主要动力源于“强力改革”;神奇制药值得中长线布局)  

2014-08-29 08:13:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        李总理最近回应“强刺激论”称:唯一的“刺激”就是强力推进改革。笔者认为行情主要的动力即是来源于“强力改革”,短期调整是布局机会。
        题材热点:苹果9月9日举行新品发布会,相关股看好大族激光。
        个股参考:神奇制药(600613)为贵州特色药企,苗药经典,品牌具备较高成长性,半年净利同比增127.93%,抗肿瘤等系列产品增长势头较好,关注区间15.75-17.45元,该股值得中长线布局。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017