注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(创业板中小板与蓝筹轮动,继续顺势而为;中信银行)  

2014-08-06 09:20:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在港上市的A股ETF正在经历史上规模最大的一波资金流入,有的RQFII产品额度已基本耗尽。大盘昨日攻击停顿,创业板与中小板逞威,与蓝筹形成轮动,中级行情预期仍在,继续顺势而为。
        热点与题材:锌业股份今日恢复上市,不设涨跌幅限制,前收盘价为3.88元,6元以内有一定机会;中葡股份控股股东中信国安集团改制,中信系中葡股份与中信国安有戏。
        个股参考:中信银行(601998)中信系银行,估值低,股性活,沪港通与国企改革受益股,关注区间4.15-4.6元。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017