注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(中级行情中的阶段整理,个股犹有可为;浙大网新)  

2014-08-08 08:29:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨日市场收出中阴线,获利盘出逃明显,笔者视本次调整为中级行情中的阶段性整理,个股犹有可为,不妨继续参与个股。
        热点与题材:发改委发文表示要抓紧在云计算、物联网、生物、电子商务等关键领域研究出台一批重大产业政策,相关股浪潮信息、浪潮软件、中国软件有望强者恒强,而笔者继续看好历史介绍方正科技、同方股份,看好长城电脑。
        个股参考:浙大网新(600797)浙大背景IT企业,与去IOE的提出者阿里有深度合作,关注区间6.5-7.2元。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017