注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(花堪折时直须折,继续参与,顺势而为;太钢不锈)  

2014-09-10 08:10:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        新华网9月9日连发三文称改革红利持续释放助力股市步入“慢牛”。“花堪折时直须折”,笔者认为无须纠结未来行情演变的各种版本,当下可继续参与主题投资,顺势而为。
        主题与热点:军工是凝聚了较高共识的主题,天和防务今天上市,军工有望借机进一步向上攻击;碳纤维等三类材料或成发展重点,笔者介绍过的方大炭素中期上行态势良好。
        个股参考:太钢不锈(000825)全球不锈钢龙头,致力于不锈钢、特殊钢和高等级碳素钢的研发和生产,有较强盈利能力,关注区间2.75-3.05元。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017