注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(TCL集团为中长线理想品种)  

2014-09-11 08:18:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        李总理在达沃斯论坛演讲时强调改革创新为中国经济发展注入新动力。市场继续震荡整固,主题投资个股参与无碍,可继续逢低布局。
        个股参考:TCL集团(000100)消费电子股,“芯屏”结合,业绩已持续改善,年初宣布“智能+互联网”与“产品+服务”的“双+”战略,提出五年千亿市值的目标,近拟通过定向增发引入国开资本、紫光资本、中信资本等具有国家产业政策背景的战略投资者,二元档股,具备中长线想像空间,稳健投资者首选理想标的之一,关注区间2.45-2.68元。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017