注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(本月银行有上攻机会;军工主题值得持续关注;成发科技)  

2014-09-01 08:24:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        笔者较早就提出本月银行的路演是银行股(光大银行等)带领大盘上攻的契机,今日再次重申此观点。
        中共中央政治局8月29日下午就世界军事发展新趋势和推进我军军事创新进行第十七次集体学习,习主席发表讲话表示要与时俱过推进大力推进军事创新。军工主题今年大放光芒,继续保持高度关注。
        个股参考:成发科技(600391)主营航空发动机和燃气轮机的主要零部件,中航工业集团旗下公司,存在整合想像,关注区间15.75-17.5元。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017