注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(中级行情结束还言之过早,阶段整理是目前所要面对,收缩至二三元档如如笔者介绍过的光大银行TCL集团河北钢铁太钢不锈际华集团等低价蓝筹)  

2014-09-18 08:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       截至2014年9月16日收盘,300ETF融资余额已达流通市值的25%。依照规定,深交所自2014年9月17日起暂停该标的证券融资买入。300ETF暂停融资买入一般随后市场都会有一段时间调整。虽然现在谈中级行情结束还言之过早,但阶段性整理则是我们目前所要面对的。维持收缩战线并将持股向二三元档(如笔者介绍过的光大银行TCL集团河北钢铁太钢不锈际华集团等低价蓝筹)集中的观点。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017