注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(虽有震荡尚属健康,继续顺势而为;振华重工)  

2014-09-26 07:11:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        市场走势总体虽有震荡但尚属健康,继续顺势而为。
        热点:国务院印发《关于依托黄金水道推动长江经济带发展的指导意见》,笔者今年多次介绍过的宁波港和连云港有望再创新高,同时亦看好近期介绍过的中海集运的机会;军工方面,继续中线看好历史介绍航天电子,另外航天科技短线可能演绎强者恒强。
        个股参考:振华重工(600320)全国也是世界上最大的重型装备制造企业,总部设在上海,于上海本地及南通、江阴等地设有8个生产基地,占地总面积1万亩,总岸线10公里,特别是长江口的长兴基地有深水岸线5公里,承重码头3.7公里,关注区间4.25-4.7元。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017