注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

晚间观点(珍惜低价股的加速补涨机会;广深铁路)  

2014-10-10 00:23:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         李总理8日表示,如果说“刺激”,我们宁愿用改革来“刺激”,释放更多市场红利。这提醒我们:行情的动力是改革,是改革释放的市场红利。继续关注个股行情。
        低价股加速补涨,不久前介绍过的太钢不锈涨停,历史介绍攀钢钒钛河北钢铁后市跟进概率大,笔者近日介绍的中长线标的TCL集团亦可能走出大阳;中国电建10日可能在3.7元附近出现买入机会。
        个股参考:广深铁路(601333)中国唯一一家在上海、纽约、香港上市的铁路运输企业,国企改革概念股,土地综合开发概念,关注区间2.7-3元。
  评论这张
 
阅读(1075)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017