注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(仍半仓关注个股,品种上注意防御性;近期介绍中长线标的白云山走势渐入佳境;包钢股份)  

2014-10-16 08:48:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        证监会再核准11家企业IPO申请,这对市场短期形成压制,策略方面,仍是以半仓关注个股,品种上注意防御性。
        热点:四中全会前夕,习总定调文艺改革工作路线,相关文化传媒股笔者介绍过人民网和中视传媒,继续看好,兼具依法治国概念的浙报传媒可能存在一定机会;近期介绍的中长线白马股白云山走势渐入佳境,多关注。
        个股参考:包钢股份(600010)稀土概念股,股性活跃,10送10新近除权,存在填权可能,关注区间2.6-2.9元。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017