注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(市场延续震荡整理格局的概率仍然不小;罗牛山)  

2014-10-20 08:26:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中金报告透露央行将再次释放近4000亿流动性,此举对市场形成利好刺激。但同时考虑到10月23日到27日将有12只新股集中开启IPO,市场延续震荡整理格局的概率仍然不小。
        热点:次新,上周五涨停34家有18家为次新股,多留意金贵银业;汽车,中概股中国汽车物流大涨,相关汽车股笔者中长期持续看好10月14日介绍的福田汽车;土地流转,日前,中央审议通过了有关农民股份合作和农村集体资产股份权能改革试点方案,土地流转概念可望再起波澜。
        个股参考:罗牛山(000735)海南农业股,土地流转概念,有地可能成为未来马场,关注区间7.2-8元。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017