注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(行情或整理后再出发;重申福田汽车为中长线投资标的观点)  

2014-10-23 08:23:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        9月份货币市场利率继续下行,支持市场行情的货币环境仍然存在。而本轮行情的动力源于改革,主题为“依法冶国”的四中全会(对改善国家冶理和进一步释放经济潜力极为重要,国家正在发生深刻变化)将增强这一动力源,有利于行情再出发。今明两天或有反弹,具体操作上,只要未触及纪律控制的底线(如-10%止损),宜淡定持股。
        10月14日介绍福田汽车2014年品牌价值671.27亿元排名汽车行业第4,连续10年以“中国商用车第一”的品牌地位领军中国商用车行业,再次重申该股为中长线投资标的观点。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017