注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(低价仍是市场最强的主线;历史介绍攀钢钒钛与光大银行潜力仍大;海南航空)  

2014-10-31 08:07:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          姚刚表示沪港通试点各项准备工作已到最后阶段,这对市场心理是一个支撑,可继续顺势而为。
         低价股(特别是二三元档股)仍是市场最强的主线。低价股中,历史介绍(5月12日)攀钢钒钛具备正宗的高铁概念(攀钢创下了全球同类企业总产量最高、出口量最大、百米长尺钢轨产量最高、产品标准覆盖最广4个“世界之最”)未来潜力仍大;历史介绍(7月29日)光大银行则是中央背景的银行股中市值最小者,加上光大金控的整合预期,未来潜力大。
        个股参考:海南航空(600221)沪深两市最低价股(不含停牌者),兼具海南旅游岛概念(国务院近日部署重点推进6大领域消费)、海南自贸概念(习主席近日表示上海自贸区经验要尽快推广)、索罗斯概念(这在沪港通标的股中极具特色),股东大新华航空和海航集团承诺在明年8月前注入其持有的航空公司全部股权,关注区间2.07-2.3元。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017