注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

晚间观点(继续顺势而为,亦防震荡,半仓操作为宜;白云山是中长线潜力品种)  

2014-10-07 20:04:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        《国务院关于加强地方政府性债务管理的意见》发布,地方债问题一直是空头攻击的重点,此举表明了国家改革的信心与决心;央行、银监会节前发布“房贷新政”,此举对房地产行业有短期利好作用(笔者看好信达地产),但考虑到国家已宣布告别旧的增长模式,因此不宜解读为房地产调控的全面放松的信号;十八届四中全会将于20日在京召开,笔者看好人民网。
        节后可继续顺势而为,关注个股,同时须防震荡,半仓操作为宜。
        个股参考:白云山(600332)国内中药行业品种最全、中华老字号品牌最多、产值最大的中药企业,中长线潜力品种,关注区间25.5-28.3元。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017