注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(继续关注大金融;工商银行)  

2015-01-12 09:17:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        央行2015年工作会议指出要继续实施定向调控,引导金融机构盘活存量、用好增量;加快推进金融改革开放;加快利率市场化改革;继续完善人民币汇率形成机制;稳步推进人民币资本项目可兑换;建立存款保险制度;深化金融机构改革;推进外汇管理体制改革。笔者认为央行要继续盘活存量,将极大地增强市场流动性。上交所获批开展股票期权试点,上证50ETF期权2月9日上线,资本市场开启期权元年,短期有望提振大盘蓝筹估值和弹性;保监会主管的《中国保险报》1月10日称,保险资金参与证券公司融资融券业务处于试点阶段,“目前相关业务正常运行”,在利率下行的背景下,保险资本入市是趋势。
         消息面大暖,策略上继续抓大放小,继续关注蓝筹,继续关注大金融。
         个股参考:工商银行(601398)无可争议的核心蓝筹,上证50成份股,关注区间4.45-4.95元。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017