注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(银行未来想像空间巨大;交通银行)  

2015-01-13 08:26:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2014年12月31日央行行长的新年致辞与2015年1月8日至9日上午2015年央行工作会议均提到要为“实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献”。2015年央行工作会议还提到要“奋发有为”。央行的态度是行情的决定性因素之一,央行要“奋发有为”,我们没有理由悲观。
        金融改革重头戏是银行业的改革,这其实不是简单革银行的命,不是简单切银行蛋糕,对银行来说危中有机,银行看似暮气沉沉,实则柳暗花明。银行多已积极布局金融全牌照,若未来松绑银行,放开管制,赋予金融全牌照经营,提升非息收入,则银行成长空间必然打开,想像空间巨大。
        短期来说,大盘从上周五到本周一有两百点跨度,买点渐现,策略上继续抓大放小,继续关注大金融。
        个股参考:(2014年11月13日介绍)交通银行(601328)中国近代以来延续历史最悠久、最古老的银行,中国境内主要综合金融服务提供商之一,财政部直接控股,坚持走国际化、综合化道路,建设以财富管理为特色的一流公众持股银行集团,关注区间5.9-6.55元。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017