注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(面对未来更大市场波动最好的应对之策是更早更低本成持有核心蓝筹;继续关注大金融,适当关注大军工;中航电子)  

2015-01-23 08:25:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        李总理在达沃斯表示,中国经济发展的最大动力来自于人民对美好生活的追求和改革开放;2015年,我们将推进财税和金融重点领域改革。
        面对未来更大的市场波动,笔者认为最好的应对策略实际上是更早更低成本地持有核心蓝筹,继续关注大蓝筹,继续关注大金融,适当关注大军工。
        大智慧整体收购湘财证券,今日复牌,考虑到其互联网券商的纯正基因、盘子相对偏小、以及补涨因素,料18元以内难有买入机会,20元以内打开首日有一定短线投机机会(风险点:监管审批)。
        个股参考:中航电子(600372)中航工业集团旗下企业,受益于军工资产证券化加速及军费增长预期,上证50成份股,关注区间27.45-30.5元。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017