注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(视回调为低吸机会;中国联通)  

2015-01-28 08:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        又来正能量:新华社播发《九万里风鹏正举――以习近平同志为总书记的党中央深改元年工作述评》再提中华民族伟大复兴的中国梦。有一点很明显,未来由证监会主管的资本市场,将更多地承担起经济托底和转型重任。
        近日有两个事件:一个是人民币贬值,央行此举主要为出口及应对通缩,但央行显然不会让人民币持续贬值,因为这会有损人民币国际化。另一个是银行收紧伞形信托,伞形信托等杠杆不是行情根本性的原因,此举也不会改变社会资本重新配置的需求,只是让资金更换进入股市的途径。因此,应将回调视为低吸机会。
        个股参考:中国联通(600050)三大电信运营商之一,上证50成份股,受益于信息产业的长期成长,涨幅滞后,关注区间4.3-4.8元。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017