注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(头顶梦想,脚踏实地,继续抓大放小,继续关注蓝筹;招商证券)  

2015-01-05 08:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2014年12月31日,央行行长周小川在新年致辞中表示,2015年是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治国的开局之年,也是全面完成“十二五”规划的收官之年。央行要坚持稳中求进工作总基调,准确把握、主动适应经济发展新常态,统筹稳增长、促改革,调结构、惠民生和防风险,继续实施稳健的货币政策,保持政策的连续性和稳定性,更加注重松紧适度,适时适度预调微调。加快推进金融改革和金融创新,维护金融稳定,防范金融风险,不断提升金融服务和管理水平,努力推动经济社会持续健康发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献!研究市场者,笔者认为,我们实际上经历的是一个“重估中国”的行情,以长牛慢牛而言,这还只是个开始,周行长言论对行情有正面鼓舞作用。头顶梦想,脚踏实地,操作策略上继续抓大放小,继续关注蓝筹。
        个股参考:招商证券(600999)百年招商局旗下金融企业,全国性一线大券商,上证50成份股,关注区间25.7-28.5元。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017