注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(继续抓大放小,继续关注蓝筹;广发证券)  

2015-01-06 08:23:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        证监会5日核发20家IPO批文,笔者认为证监会此举当然不是为了要压垮市场,这只是为了让市场尽服务实体经济的本分,不必畏之如虎。李总理在深圳考察时强调沪港通后应该有深港通,孱弱的市场怎么可能顾得上深港通呢?笔者认为李总言论实际上对市场行情是个鼓励。通缩风险笼罩,经济增长动能不足,降息降准预期仍然强烈,市场再度上演逼空行情,笔者认为此时顺势而为是明智之选。
        操作策略:继续抓大放小,继续关注蓝筹。
        个股点评:历史介绍浦发银行出炉首家上市银行业绩快报,利润470亿增15%,有望加速上涨;历史介绍中国银行获央行授权担任吉隆坡人民币清算行,继续看好;历史介绍TCL集团与万达集团签订战略合作协议,继续看好。
        个股参考:广发证券(000776)广东背景的全国性一线大券商,沪深300成份股,料年报靓丽(2月14日年报),关注区间23.6-26.3元。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017