注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(继续抓大放小,继续关注蓝筹,继续关注大金融;中航资本)  

2015-01-07 08:22:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中国去年12月汇丰服务业PMI微升至53.4,这其实佐证了经济结构调整的成效,但制造业PMI仍持续低迷,整体经济需求仍然不足,这显然不利于改革与发展的大局,市场预计未来几个月将会有更多宽松举措出台。盘面上,权重蓝筹高位震荡,创业板大涨,有人试图风格转换。笔者也认为,就一场惠及全民的慢牛长牛而言小股当然不会缺席,但现阶段,小股仍然缺乏足够的估值吸引力,且小股的标的选择难度更高,资金容量也过小,笔者仍然坚持抓大放小策略,继续关注蓝筹,继续关注大金融。
        个股点评:(2014年12月10日介绍)中纺投资收购安信证券获证监会通过,牛股再启航;(2014年11月13日介绍)交通银行在港设立资管和金融市场业务中心加快推动国际化步伐,继续看好其市场表现。
        个股参考:中航资本(600705)隶属于中航工业集团,战略定位(一是构建“全牌照”金融业务平台,打造一流金融控股公司;二是依托中国航空工业集团公司,拓展产融结合深度与广度;三是投资新材料、新技术、新能源领域,探索战略产业发展方向)明确,受益于军工资产证券化,未来成长想像空间巨大,关注区间16.2-18元。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017