注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(俄土战机事件对中国股市节奏不大可能产生决定性影响;军工组合中航电子洪都航空中航重机中航三鑫)   

2015-11-25 08:37:37|  分类: 早间论市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
土耳其击落俄罗斯战机,中东火药味浓烈,避险情绪升温。老秦认为:从地域上讲,避险的去处是中美,利用好了,可以是中国的战略机遇;该事件对世界格局有深远影响,但对中国资本市场的运行节奏不大可能产生决定性影响;短期来看,非常时非常事,国家必然强力维护市场行情,有号召力和象征性的角色仍然是券商股;军工股短期获事件驱动,加上军改预期,有望引爆行情。个股方面,综合基本面、走势、盘子,可关注军工组合:中航电子、洪都航空、中航重机、中航三鑫。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017