注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(仍维持近期可能向上突破的判断;多关注滞涨主板;浙大网新)   

2015-11-27 08:38:01|  分类: 早间论市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
改革强军战略全面实施(前日老秦已介绍军工组合);李总理指出要防止跨境资本异常流动影响金融市场稳定(高层高度重视金融市场稳定,高度警惕域外攻击,投资者之幸);证监会叫停融资类收益互换(出发点是为市场的平稳健康,昨日盘面已有消化,后续影响有限);中信证券与国信证券被立案调查(不意外,这就是董少鹏说的对核心投行要实施“打铁工程”)。沪指回踩5日均线,中小创回落,主板滞涨股多有表现,仍然维持市场近期可能向上突破的判断,多关注主板滞涨股。个股方面,浙江大学背景的科网股浙大网新流通市值适中,当前涨幅不大,关注。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017