注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(有大格局才有大信心,本周市场有望重拾河山;汉王科技)   

2015-11-30 08:36:25|  分类: 早间论市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一方面由于增量买盘匮乏,另外一方面由于多重利空被放大解读,大盘上周五选择向下“突破”,沪指洞穿20日均线,回试10月高点。 利空消息随后被一一澄清。中信证券、海通证券、国信证券公告被调查原因:在融资融券业务开展过程中,涉嫌违反“未按照规定与客户签订业务合同”的规定。国泰君安证券:仍将继续履行21家券商联合公告中“上证综指在4500点以下,在2015年7月3日余额基础上,证券公司自营股票盘不减持,并择机增持”的承诺。中证协紧急说明融资收益互换被叫停:停止新增此类业务;存量业务可按合同继续履行,但不得延期;存量的785亿元股票无集中清理要求。 老秦认为,资本市场健康发展对于国家的经济转型不可或缺,对于习主席三年提了两百次的“中国梦”不可或缺,有大格局才有大信心,空头宣泄变现后就变成潜在的多头,市场本周有望重拾河山。个股方面,汉王科技主营智能人机交互领域,中国科学院自动化研究所持有公司1261.16万股(第三大股东),未来成长想像空间大,关注。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017