注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(仍依预案等待本周末下周初的最佳介入点 ;看好拓维信息的几点理由)   

2015-12-10 08:39:30|  分类: 早间论市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国务院拟两年内实行股票公开发行注册制,证监会称注册制改革是一个循序浙进的过程,不会一步到位。老秦认为,注册制的出台必有配套护航预案,在资本市场形成一种积极向上的乐观氛围这十分必要。 昨日市场如料,有反弹但整体低迷态势未改,今日潜在出击点虽多(如券商之光大证券创投之紫江企业供给侧改革之韶钢松山等),但能否改变市场整体颓势仍待观察,策略上老秦主张仍依预案等待本周末下周初的最佳介入点出现。国新办于昨日为下周三至周五召开的第二届世界互联网大会举行新闻发布会,习主席将出席大会并在开幕式上发表主旨演讲,老秦认为这凸显了国家重视互联网+对国家经济转型的作用,相关主题股近期强于大盘,不妨继续挖掘其中的机会。 个股方面,老秦介绍一下看好拓维信息的理由:1.公司是一家从事教育、手机游戏等业务的移动互联网知名企业;2.公司通过在线教育平台产品、教育云和大数据、O2O落地三条路径打造0-18岁在线教育O2O平台生态,构建全国领先的“互联网+教育”,发展前景广阔;3.公司2015年业绩预计有大幅增长,二级市场技术形态良好。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017