注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(本周沪指有望站上3600,今日是介入点;看好券商股,光大证券)   

2015-12-14 08:23:08|  分类: 早间论市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周一(即今天)有九只新股申购,周三周四打新资金解冻,本周资金面前紧后松;美联储周二周三议息,市场对加息已有充分预期,加息落地反而可能令市场因压力得到释放而上涨;第二届世界互联网大会将于周三到周五举行,习主席将出席开幕式并发表演讲,互联网+相关股有表现机会;中央经济工作会议即将召开,相关主题投资可能活跃。老秦对本周行情的判断是:本周大盘周K线为阳线,沪指有望站上3600,今日可能形成本周最好的介入点。 个股方面,老秦仍然看好券商股的表现,老秦九月介绍的东兴证券至十一月已经翻倍,上周五获多机构单边买入逾亿元,后市表现仍值得期待;老秦今日介绍一下看好光大证券的几点理由:1.公司系光大金控成员,实际控制人为财政部,公司发展的资源优势明显;2.公司经过816事件洗礼,已凤凰涅槃,未来长期受益于中国资本市场阔的发展前景;3.二级市场上,公司股性活跃,股价弹性较高。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017