注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(中线向好预期更为明确,逢低加仓;券商太平洋最大看点在被并购可能性大)   

2015-12-17 08:36:13|  分类: 早间论市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间17日凌晨,美联储宣布将联邦基金利率上调25个基点到0.25%至0.5%的水平,告别了7年接近“零利率”的时代,这也是美联储时隔近10年之后的首次加息。老秦认为美联储本次加息试探意味浓,加息幅度完全在市场预期之内,中短期有靴子落地的效果。 昨日发表的央行工作论文《2016年中国宏观经济预测》表示今年前三季度启动的一系列财政政策和货币政策的稳增长宏观调控措施应该在今年4季度至明年上半年开始显现出更为积极的效果。老秦认为,若果如此,股市会有提前反应,也就是说股市中线向好预期更明确了。 今日策略:逢低加仓。个股方面,老秦今天介绍一下看好券商太平洋的理由:最大的看点在于股权极为分散,整体市值偏小,未来被举牌并购可能性较大。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017