注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(加入SDR有深远的正面意义,短期则在于金融改革预期增强;继续低吸光大证券)   

2015-12-01 08:38:47|  分类: 早间论市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
IMF执行董事会批准自2016年10月1日起人民币加入SDR货币篮子,权重为10.92%(权重排在美元欧元之后,日元英镑之前,排名符合预期,重要的是加入了世界主要储备货币行列);央行表示这意味着国际社会对中国在国际经济舞台上发挥积极作用有更多期许,央行主管的《金融时报》发表评论文章称,人民币加入SDR是中国金融改革的新的开始(是的,这是对中国金融改革的鼓励)。老秦认为,加入SDR对于我国资本市场有着深远的正面意义,对于短期行情的影响则在于金融改革预期的加强,策略上不妨继续低吸金融股,比如之前介绍过的光大证券。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017