注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(发改委报告印证老秦观点;当前持仓,逢低加补;券商光大兴业太平洋)   

2015-12-21 08:39:41|  分类: 早间论市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国国会12月18日通过了国际货币基金组织(IMF)2010年改革方案。中国份额占比将从3.996%升至6.394%,排名从第六位跃居第三位(国际金融话语权增加,利好)。国家发改委网站12月20日发布报告建议2016年:进一步扩大赤字规模;继续降息降准,保持流动性充裕,引导市场利率下行,释放人民币贬值压力;稳定股票市场,防范资本大规模流出风险(宏观政策思路清晰,利于市场形成稳定乐观预期)。老秦上周五盘前曾指出“解决经济转型金融支持问题、应对资本外流等都需要一个预期管理稳定、投资回报高的资本市场”,观点与发改委报告相合,逻辑得到印证。老秦认为,本周行情或有一定整理,但应相当有限,当前宜持仓,逢低可加仓补仓。继续看好券商股的中长线机会,参考标的仍然是之前介绍过的光大证券兴业证券太平洋等。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017