注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(保监会防风险对人气虽有影响但不宜过度解读;持仓等待)   

2015-12-29 08:36:58|  分类: 早间论市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受B股资金获利出逃打压影响,A股昨日暴跌。老秦认为,更多的原因可能来自于保监会防范保险资产负债管理风险的举措对市场人气的影响。老秦认为,不宜过度解读保监会防风险的举措,因为国务院的表态是逐步扩大保险保障资金在资本市场的投资,而且就在昨晚华夏银行称人保财险将以230-257亿元受让19.99%股权。当前策略,持仓等待。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017