注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(祈愿三阳开泰!祝羊年步步高!中国重工)  

2015-02-17 08:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        农历年前最后一个交易日,祈愿三阳开泰!世间自有公道,付出总有回报,说到不如做到,要做就做最好,祝羊年步步高!
        个股点评:国海证券与金证股份签署《战略合作协议书》,双方将在互联网金融领域展开全面战略合作,国海证券涨停大概率。
        个股参考:中国重工(601989)大国重器,航母第一股,核心军工股,未来仍存资产注入想像,上证50成份股,关注区间8-8.9元。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017