注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(仍依预案等待本周末下周初的最佳介入点;中长线看好中国中期的几点理由)   

2015-12-08 08:37:28|  分类: 早间论市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘缩量,短期个股赚钱效应不明显,市场呈典型盘局,策略上老秦主张仍依预案等待本周末下周初的最佳介入点出现。个股方面,老秦昨日介绍中视传媒涨停,后市该股有望继续震荡上行,此等长线品种应有底仓,另用适当机动仓灵活操作摊低成本。今天介绍一下老秦中长线看好中国中期的几点理由:1.去年5月的新国九条有单独一条提及期货市场,公司是纯正的期货概念股,未来发展前景巨大(参股公司中国国际期货正在申请券商牌照);2.公司现已形成以期货服务业、物流服务业、电子信息服务业为核心业务的现代服务企业,未来定位清晰;3.未来资产注入仍是大概率事件(注入国际期货等);4.公司总市值仅66.1亿元,股性活跃,市值成长想像空间巨大。风险提示:资产注入的时间表并不明确,实际上这恰恰是风险投资的魅力所在(明确了市值自然也就高了)。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017