注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(仍依预案等待本周末下周初的最佳介入点出现;看好四环生物的几点理由)   

2015-12-09 08:39:15|  分类: 早间论市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘昨日低迷收阴,两市2801家仅红盘535家,今日或有反弹,但整体低迷态势难改,策略上老秦主张仍依预案等待本周末下周初的最佳介入点出现。个股方面,老秦昨日介绍中国中期当日逆市上涨,盘中一度接近涨停,收涨5.12%,当日涨幅排名104,该股中长线市值成长空间老秦不再赘述。今日老秦介绍一下看好四环生物的几点理由:1.公司主营生物制药,目前正整合现有资源,集中精力发展生态农林产业,无论是生物制药还是生态农林均是市场所偏好的行业;2.公司无实际控制人,今年以来已四次更换大股东,上市以来已有十次更换大股东,昆山国资旗下的昆山经开公司和昆山创投作为一致行动人成为公司目前的第一大股东,公司未来的整合预期是最大看点。3.公司总市值仅64.9亿元,市值成长想像空间大。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017