注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(继续旗帜鲜明看好大金融;招商银行)  

2015-02-02 08:13:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1月制造业PMI跌破荣枯线至49.8% 创28个月新低,降息降准预期升温。国家经济到了关键期,政经重组时间越长将越被动,笔者估计今年能基本完成。
        策略上,继续旗幅鲜明地看好大金融,适当关注大军工。
        关于(2014年11月28日、2015年1月30日介绍)民生银行:安邦的密集增持、原股东的低调减持、以及行长的辞职证据链条完整,民生银行正迅速切换;民生银行是国家重要系统银行,其兴衰关乎国家金融安全,无须恐慌;股民情绪偏“恐惧”,笔者主张“贪婪”,逢低继续果断介入。
        官方首次明确“第二艘航母 ”消息,利近日介绍中国重工。
        个股参考:(2014-11-12介绍)招商银行(600036)央企背景银行股,起步于改革开放的最前沿---深圳,品牌美誉度高,举牌概念股(安邦财险举牌),牛市标志性股之一,关注区间13-14,5元。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017