注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

周末观点(降息进一步确认牛市逻辑;再次重申大金融组合:中国平安+中国银行)  

2015-02-28 19:24:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         据传,优先开放向建设银行、中国银行、工商银行、农业银行试点开放证券牌照的工作已经进行,估计最快在二会前后将会公告实施。该传言符合笔者一直强调的逻辑,即银行将走向混业经营,现有券商多与银行有渊源,而无银行背景的券商则将寻求并购或被并购,同时整个行业将加速拥抱互联网,因此,笔者并不看空券商股。
        正式消息,央行宣布自2015年3月1日起对称降息0.25百分点。此举利实体经济,也利好股市整体,进一步确认了牛市逻辑。
       笔者再次重申大金融组合:中国平安+中国银行。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017