注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(吹尽狂沙始见金,新的起点;兴业银行)  

2015-02-05 08:21:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        央行决定,自2015年2月5日起下调金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点,对小微企业贷款占比达到定向降准标准的城市商业银行、非县域农村商业银行额外降低人民币存款准备金率0.5个百分点,对中国农业发展银行额外降低人民币存款准备金率4个百分点。
        是的,中国经济这块田,需要一头资本市场健康牛。笔者于2014年11月13日提出、2014年11月23日强调股市中国梦(惠及全民、八年以上、万点以上的慢牛、长牛),(2014年11月10日起)一直坚定看好大金融,近日亦多次提醒低吸,前日早盘提出“本周是节前布局最佳时点”,吹尽狂沙始见金,终等来降准大利好,这是一个新的起点。
        个股参考:(2014-11-30介绍)兴业银行(601166)实际控制人为福建财政厅,与网络巨头百度在银行业建立起排他性全面战略合作伙伴关系,插上互联网金融的翅膀,未来成长想像空间巨大;动态市盈低(A股市场第二低、金融行业第一低);关注区间13-14.6元。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017