注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(周行长为股市正名,投身其中吧;山西证券)  

2015-03-13 08:10:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         央行行长(周小川)是金融监管协调部际联席会议召集人,周行长3月12日表示,金融的大量活动,大家可以观察到,都是在进行资源配置、为实体经济直接或间接进行服务的;不赞成资金进入股市就不是支持实体经济的观点。证监会主席肖钢日前亦表示,本轮股市上涨是对改革开放红利预期的反映,是各项利好政策叠加的结果,有其必然性和合理性。前述言论实际上是为牛市“背书”!特别是周行长的言论纠正了长久以来对股市的偏见,也是为市场参与者“正名”(即:不是不务正业)。
          这是一个伟大的时代,这是一个资本市场的伟大时代,珍惜它吧,拥抱它吧,投身其中吧,这也是“正业”!  
          个股参考:山西证券(002500)山西省财政厅为实际控制人,具备一定区域优势,市值偏小,市值成长想像空间较大(可以是高送转填权模式,若有两次10送10填满权就4倍),关注区间13.9-15.5元。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017