注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(资金可能重新从中小创轮回到蓝筹;中国银行)  

2015-03-09 08:18:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       新华网3月6日刊文《创业板不是“创梦板” 切莫“操之过急”》(舆论引导是新国九条第八条的要求);证监会3月6日表示正在研究向商业银行发放券商牌照等相关事宜(放宽准入是新国九条第六条的要求)。关于去年五月的新国九条,不妨看看笔者当时的解读——《新国九条——一份来自中信建投证券的简评》(http://url.cn/LHxorZ),关于行情的很多答案其实就在那里。
        资金可能重新从中小创轮回到金融为首的蓝筹股。结合一带一路大战略,笔者坚持看好中国银行和交通银行的中长线机会,坚持认为回落即是买点。
        个股参考:(2014-11-14介绍)中国银行(601988)历史悠久、牌照齐全、国际化程度最高的银行,一带一路大战略的主要金融支持者与受益者,中国梦代表股,关注区间3.48-3.88元。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017