注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(顺势而为,逢低吸纳大盘蓝筹为主;申万宏源)  

2015-04-13 08:25:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        李总理上周五在东北地区视察时发表讲话称,中国经济正面临着越来越大的下行压力;《人民日报》上周五刊文《经济降速股市为何任性上涨》表示此轮牛市总体上有利于经济发展,促进企业低成本融资,产生财富效应,刺激消费;银监会在上周五一天之内连发五文为金融机构“松绑”。
        笔者认为,总体而言,管理层对牛市当前阶段的发展是肯定的,但也指出了创业板的结构性风险和大盘蓝筹股的结构性机会,策略宜继续顺势而为,逢低吸纳大盘蓝筹为主。
        个股参考:申万宏源(000166)央企背景,全称“申万宏源集团股份有限公司”,定位综合金融平台,目前主体为证券,未来有资产注入预期,关注区间17.5-19.5元。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017