注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(官媒频指蓝筹股机会,全民激情迸发,虽有震荡仍难改升势,宜顺势而为;包钢股份)  

2015-04-14 08:23:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        官媒持续发文给牛市肯定,为牛市鼓劲,并明确指出蓝筹股的阶段性机会,全民激情迸发,今明两天是新股申购高峰,料虽有震荡仍难改升势,宜顺势而为。
        个股点评:(2014-10-31介绍+91.23%)海南航空拟定增65.93亿股募资240亿购买飞机增资天津航空等,10元以内不考虑卖出,10元以上再审视。
        个股参考:(2014-11-04介绍填权行情+114.79%)包钢股份(600010)包钢集团上游资源及相应产品的唯一整合方,全球最大的稀土资源上市公司,钢轨生产基地之一,上证50成份股,关注区间5.55-6.2元。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017