注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(逢低继续大力买入国企蓝筹;中国远洋)  

2015-04-16 08:21:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         牛市观点已深入人心,存量盘活也已达至新的阶段。笔者认为大牛长牛第一阶段(快牛)的结束应基于两点:一是经济转型成功;二是国企中的社保持股大幅增值后大幅减持以填补亏空(对于第二点的观察较为容易)。笔者估计第一阶段就能达至八千到一万点,时间周期为二三年。参与者目前所担忧的主要是短期节奏。笔者认为首先不宜短线操作,其次短线其实至少也还有三五百点(之后再看)。现在要做的是逢低继续大力买入国企蓝筹。
         个股参考:中国远洋(601919)航运央企,一带一路(海上丝绸之路)概念股,存在整合预期,关注区间7.7-8.6元。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017