注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(适当保持灵活性的前提下,继续顺势而为;民生银行)  

2015-04-01 08:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        存款保险制度5月1日起正式实施,存款保险的最高偿付限额为人民币50万元。笔者认为,这对增强国民的主动财富管理意识,增强资本市场流动性有重大意义。
        大盘昨日虽收出高开阴线,但上升势头仍在,在适当保持仓位灵活性的前提下,可继续顺势而为,今日一带一路股(中国中冶中国建筑振华重工中联重科等)仍可能卷土重来。
        个股参考:(2014年11月28日介绍)民生银行(600016)因安邦“野蛮”增持充满故事想像,关注区间8.8-9.8元。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017