注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(宜顺势而为而不是战战兢兢;京东方A股价严重低估)  

2015-04-27 08:22:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        新华网24日刊文《股市‘牛气冲天’解了地方债的围? 》表示,中国股市25年的历史上监管层从未如此明确地表达过坚定支持股票市场发展的态度。除了利用资本市场的资源配置功能来实现经济新常态下经济和产业的转型之外,利用资本市场汇集社会资金的功能来间接化解金融和债务风险,也是监管层如此“卖力”支持股市的重要原因。这是进一步明示国家的牛市动机,参与者宜顺势而为,而不应再战战兢兢。
        个股参考: (2014-10-13介绍)京东方A(000725)北京国资旗下面板板造巨头,具有核心自主知识产权,积极布局智慧系统和健康医疗,集京津冀区域发展、国企改革、中国制造2025、深港通等多重概念于一身,股价严重低估,关注区间4.2-4.7元。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017