注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(顺势而为;中海集运是当前理想投资标的;苏宁云商)  

2015-04-02 08:17:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        李总理4月1日主持召开国务院常务会议,部署盘活和统筹使用沉淀的存量财政资金,有效支持经济增长;确定加快发展电子商务的措施,培育经济新动力;决定适当扩大全国社保基金投资范围,更好惠民生、助发展。国常会议释放的利好无疑是为火爆行情添柴,即便将有多家IPO批文下发,笔者认为四月份上证仍将有望把4000点踩在脚下,不妨继续顺势而为。
        个股点评:(2014-03-24介绍)中海集运是“一带一路”之“海上丝绸之路”核心股,央企背景易生合并预期,与阿里合作为未来发展提供想像力,绝对价格低,为当前理想投资标的。
        个股参考:苏宁电器(002024)民营商业巨头,“店商+电商+零售服务商”,关注区间12.1-13.5元。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017